新たにご提供を開始する秋の食体験とアクティビティについてお知らせいたします。
提供期間:2025年9月29日(月)-12月14日(日)
兵庫・六甲山の秋の実りを堪能するこの上ない贅沢なひとときを、ネイチャーライブでお楽しみください。
秋限定_夕食体験
メインディッシュは、じっくり火を入れて香ばしく焼き上げた「神戸牛ザ・パーフェクトステーキ」。秋限定の赤ワインバターソースの芳醇な香りが、神戸牛の旨味を最大限に引き立てます。季節限定のデザートでは、秋の味覚である焼き栗を贅沢につかった手作りモンブランを。秋食材本来の美味しさや魅力をまるごと堪能できる「記憶に残る食体験」をお届けします。
■夕食メニューご紹介
アミューズ)秋を彩るカボチャのポタージュ
1品目)山の幸のグリル・ド・シーザー 3種のドレッシング(栗/リンゴ/シーザー3種のドレッシング)
2品目)六甲シャンピニオンと明石だこのアヒージョ
3品目 )サーモンのプランクグリル メープルシロップ
4品目 )神戸牛ザ・パーフェクトステーキ 赤ワインバターソース(オプションで和牛トマホークを選択可能)
5品目 )六甲の水で炊いた土鍋さつまいもご飯
デザート)焼き栗を使った手作りモンブラン
秋限定_朝食体験
ふわふわバタールやブルーベリー香るクリームチーズ。瑞々しいサラダと、色とりどりのフルーツポンチ、あったか具だくさんのミネストローネ。六甲の大自然の中で、五感がゆっくり目覚める特別な朝食体験をご用意しております。
※夕食・朝食共にメニューは仕入れ・季節によって変更いたします。
秋限定_アクティビティ
秋限定のウェルカムドリンク
・地元神戸の珈琲専門店から届く香り高い豆をスタッフが厳選。こだわりの淹れたて珈琲2種
・兵庫県の名産品、丹波篠山茶を自家焙煎したほうじ茶
出来たて焼きたて炙りたてのフィナンシェ
香り豊かな丹波栗を使ったフィナンシェもしくは、まろやかな甘みが特徴的な大粒の兵庫県赤穂産の甘塩を使用したフィナンシェのどちらかをお選びいただけます

ご予約
こちらのサイトからご予約いただけます。