RESERVE ご予約

CUISINE EXPERIENCE -野趣あふれる調理 そして格別な食体験-

旬の地産食材を生かす、
本格アウトドア料理に挑戦。
グランピング・アテンダントのサポートで、
どなたでも極上のアウトドア料理へ。
“本物”を味わう、ここだけの
キュイジーヌ・グランピング。

GLAMPING ATTENDANT

“グランピング・アテンダント”

特製グリル窯の炭のご準備から実際の調理まで、
「専属のグランピング・アテンダント」が
丁寧にサポート。
難しいことはアテンダントに頼って、
ゆったりとしたアウトドア料理体験を。
おひとりお一人に合わせたユニークなトークを交え
笑顔あふれるひとときをご提供。

DINNER

瑞々しい旬の野菜や鮮やかな魚介、
旨味滴る豪快な神戸牛。
厳選された旬の食材を
グランピング・アテンダントの手引きで
調理・完成まで。
キュイジーヌ・グランピングが贈る、
最高のディナータイム。
時間/17:30~19:00より開始
※作りながら召し上がって頂くため、
所要時間は約2時間程度です。

  • ザ・パーフェクト・ステーキ

  • グリルドシーザーサラダ

  • 地元魚介を使ったブイヤベース

  • 六甲シャンピニオンと有頭海老のアヒージョ

  • 旬の果物のホイル焼き 燻製アイスクリーム添え

※和牛トマホークステーキは変更オプションメニューです(追加料金)。
通常メニューは黒毛和牛(神戸牛)の塊肉ローストです。

※メニューは仕入れ、季節により変更します。
あらかじめご了承下さい。

フリードリンク

アルコール スパークリングワイン、ハウスワイン(赤/白)、エビスビール(缶)、角ハイボール(缶)、兵庫 灘の日本酒等
ソフトドリンク 烏龍茶、すりおろしリンゴジュース、白桃ジュース、炭酸水、コカ・コーラ、ジンジャエール、挽きたて豆のコーヒー

有料ドリンク

アルコール 六甲山ピュアモルト MIZUNARA100ml/200ml 、
ワイン各種 (スパークリング/赤/白)、兵庫ドライジン、オリジナルカクテル(ノンアルコールカクテル有り)等

※予告なく変更となる場合があります。

特別な日にはサプライズを

お好きなメッセージを刻み込んだ
和牛トマホークが、
記憶に残る
ディナータイムを演出。
特別な記念日には特別な想いを乗せて。

※和牛トマホークを選択のお客様への無料サービス。
チェックイン前日迄にメッセージの希望を承ります。

炎を囲む大人のバータイム

夜はファイヤーピットエリアがナイトバーに。
樹齢300年の欅製のファイヤーピットを囲み
お酒を嗜みながら大切な人と語らう
上質なひととき。
六甲山の湧き水を使用した特別なウィスキー、
カクテル、ノンアルコール、
おつまみなど各種取り揃え。
ご用命はグランピング・アテンダントまで。
(バーメニューは別料金)

期間 / 通年 時間 / 20:00~21:30

※天候状況で予告なく変更・中止する場合があります。

BREAKFAST

やさしい陽の中、焙煎珈琲の香りとともに
告げられる山の目覚め。
机に並ぶのはボリューム満点の六甲の朝食。
大切な人とゆったりした朝のひとときを。
時間/7:00~9:00より開始
※所要時間は約1時間程度です。

MORNING COFFEE

ミル挽きから始める朝の本格派珈琲。
その日ごとに厳選された豆の香りが満ちる、
六甲山の爽やかな絶景で一層格別な体験を。