GLAMPING ATTENDANT
“グランピング・アテンダント”
特製グリル窯の炭のご準備から実際の調理まで、
「専属のグランピング・アテンダント」が
丁寧にサポート。
難しいことはアテンダントに頼って、
ゆったりとしたアウトドア料理体験を。
おひとりお一人に合わせたユニークなトークを交え
笑顔あふれるひとときをご提供。
旬の地産食材を生かす、
本格アウトドア料理に挑戦。
グランピング・アテンダントのサポートで、
どなたでも極上のアウトドア料理へ。
“本物”を味わう、ここだけの
キュイジーヌ・グランピング。
“グランピング・アテンダント”
特製グリル窯の炭のご準備から実際の調理まで、
「専属のグランピング・アテンダント」が
丁寧にサポート。
難しいことはアテンダントに頼って、
ゆったりとしたアウトドア料理体験を。
おひとりお一人に合わせたユニークなトークを交え
笑顔あふれるひとときをご提供。
瑞々しい旬の野菜や鮮やかな魚介、
旨味滴る豪快な神戸牛。
厳選された旬の食材を
グランピング・アテンダントの手引きで
調理・完成まで。
キュイジーヌ・グランピングが贈る、
最高のディナータイム。
時間/17:30~19:00より開始
※作りながら召し上がって頂くため、
所要時間は約2時間程度です。
※和牛トマホークステーキは変更オプションメニューです(追加料金)。
通常メニューは黒毛和牛(神戸牛)の塊肉ローストです。
※メニューは仕入れ、季節により変更します。
あらかじめご了承下さい。
神戸牛や六甲シャンピニオンといった
この地ならではの食材に加え、
滋味深さを楽しめる山菜や
香ばしく芳醇なタケノコ、
力強い甘みの新玉ねぎをふんだんに使用した、
春の訪れを感じることのできる
コースとなります。
兵庫・春だけの食材の魅力を再発見できる、
あなたの記憶に残り続ける
最高の食体験をお楽しみください。
【提供期間】4/16(火)~6/30(日)予定
※仕入れ状況により提供内容や期間を
変更する場合があります。
アミューズ:
新玉ねぎとアスパラの春の彩スープ
1品目:
3色のドレッシングで楽しむグリルドサラダ
2品目:六甲シャンピニオンと有頭海老のアヒージョ
3品目:春の雪融け山菜鍋
4品目:ザ・パーフェクトステーキ
5品目:
六甲の湧き水を使った炊きたて土鍋ごはん
6品目:焼きリンゴの燻製アイス添え
六甲山からの絶景を望む特別なプライベート空間で、
「失敗しない」アウトドアデビューをしてみませんか?
おもてなしが大好きな専属グランピングアテンダントの全力サポートで、
お客さまの本格的アウトドア料理体験を、大成功に導くための完璧デビュープラン。
大人も子供も思いっきり主役になれる、この上ないワクワクドキドキ体験を、
ぜひ大切な仲間やご家族と満喫ください。
※「おはよう朝日です(朝日放送テレビ)」にてご紹介頂いたプランとなります。
【提供期間】
2024年4月16日(火)~6月30日(日)
アルコール | ハウスワイン(赤/白)、エビスビール(缶)、アサヒスーパードライ 1.8L(グラウラー) 、東経135度兵庫ドライジン、各種カクテル等 |
---|---|
ソフトドリンク | 烏龍茶、すりおろしリンゴジュース、白桃ジュース、炭酸水、コカ・コーラ、ジンジャエール、挽きたて豆のコーヒー |
アルコール | 六甲山ピュアモルト MIZUNARA 100ml 2,700円 / 200ml 5,400円、 ワイン各種 (スパークリング/赤/白) 3,300円~ ※予告なく変更となる場合があります。 |
---|
やさしい陽の中、焙煎珈琲の香りとともに
告げられる山の目覚め。
机に並ぶのはボリューム満点の六甲の朝食。
大切な人とゆったりした朝のひとときを。
時間/7:00~9:00より開始
※所要時間は約1時間程度です。
ミル挽きから始める朝の本格派珈琲。
その日ごとに厳選された豆の香りが満ちる、
六甲山の爽やかな絶景で一層格別な体験を。